您现在所在的位置: 首页 > 职工医保>关于办理参保职工2013年第二季度医药费补助(报销)的通知
关于办理参保职工2013年第二季度医药费补助(报销)的通知

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

兹定于2013年6月26、27日办理参保教职工2013年度医药费报销。请各单位负责通知到每位职工(包括住在校外及在外地的教职工)。

注意事项如下:

1. 报销范围:2012年12月1日—-2013年6月25日属于医保范围内的医药费。

2.根据学校《关于重申教职工医疗费报销有关规定的通知》要求,年中首次报销总额超过4000元,方予办理。

3. 需要材料:本人病历、外院门诊(定点医院)就诊发票原件(应有分管院长签字);在校医院送药点药房所购的中、西药,需提供由安徽大学医院院长签字的处方,且发票原件上有送药员及本人的签字。如今年有住院情况,请将住院结算单复印两份,出院小结、治疗清单和发票各复印一份,报销时备用。

4. 报销工作时间:上午8:30—10:30  下午2:30—4:30

5. 报销地点:龙河校区老干处活动室(游泳池南健身房)

 

                                                                                                                         安徽大学医保办

                                                                                                                        2013年6月19日